54. Spinat-Tofu-Smoothie (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

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54. Spinat-Tofu-Smoothie (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 18:20

54. Spinat-Tofu-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm frischer Spinat, gewaschen
200 Gramm festen Tofu, gewürfelt
2 reife Bananen, geschält und in Stücke geschnitten
1 Tasse gefrorene Beerenmischung (zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren)
480 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandel- oder Hafermilch)
1 Esslöffel Mandelbutter oder Erdnussbutter
1 Teelöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (eventuell)

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)

Den frischen Spinat, gewürfelten Tofu, Bananenstücke, gefrorene Beeren, pflanzliche Milch und Mandelbutter in einen Mixer geben.

Nach Belieben Ahornsirup oder Agavendicksaft hinzufügen.

Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Bei Bedarf Eiswürfel hinzufügen und erneut mixen, um den Smoothie zu kühlen.

Den Spinat-Tofu-Smoothie in Gläser gießen und sofort servieren.

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